Guter Teig.
Betty Bossi Pâte pour croissants à l'ârome de vanille
- Prix
- CHF 4.25
- Prix par 100
- 0.85 /100g
Information sur le produit
Garantie fraîcheur
A consommer jusqu'à 7 jour après réception
Pays de production
- Suisse
Informations nutritionnelles
(présence de 100g)
ÉnergieenkJ
Énergieenkcal
Lipides
saturégrassaturés
Glucides
dontsucres
Fibres alimentaires
Protéines
Sel
Ingrédients
Farine blanche (FROMENT), sucre, graisse de palme (production durable)*, AMANDES 13%, AMIDON DE FROMENT, œufs d'élevage en plein air, huile de colza, BEURRE, FARINE DE FROMENT DE GONFLEMENT, eau, gousses de vanille moulues, sel de cuisine iodé, acidifiant (E 330), émulsifiant (E 471). Peut contenir des traces de NOIX, de NOISETTES, de PISTACHES, de SOJA. *www.coop.ch/huile-de-palme
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Pâte pour croissants à la vanille
BBO Pâte pour croissants/vanille 500g.
Stockage
Produit réfrigéré
Conserver à 5°C au maximum.
Utilisation
-
Cuisson
Conseil: travailler la pâte lorsqu'elle est bien froide. Façonnage: couper la pâte dans la longueur en bandes d'env. 1 cm d'épaisseur, en faire des petits rouleaux d'env. 1 cm de Ø et couper ceux-ci en morceaux d'env. 4 cm de longueur. Les arquer légèrement pour former des croissants aux extrémités légèrement effilées et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: faire cuire dans un four préchauffé en se reportant au tableau. Finition: mélanger 2 cs de sucre glace et 1/2 sachet de sucre vanillé et en saupoudrer les croissants encore chauds. Variante rapide: sur un peu de farine, abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur et y découper des demi-lunes à l'emporte-pièce. Voûte et sole, Au milieu 180°C 12-14 Min. Chaleur tournante, Au milieu 160°C 12-14 Min. - Conseil: Ia pâte dolt être bien froide pour être facilement travaillée. Préparation:couper Ia pâte en bandes d'env. 1½ cm d'épaisseur, en faire des petits rouleaux d'env. 1½ cm de ? et couper ceux-ci en morceaux d'env. 5 cm de longueur. Les arques légèrement, effiler les extrémités et disposer les demi-Iunes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les mettre au frais pendant env. 15 min. avant de les faire cuire. Finition: mélanger 50g de sucre glace et un sachet de sucre vanillé.Y passer les croissants encore chauds.
Plus rapide: sur un peu de farine, abaisser Ia pâte sur env. 1 cm d'épaisseur et y découper des demi-lunes à l'emporte-pièce.
Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole. Au milieu. 11-13 MIN./180°C. Chaleur tournante. Au milieu. 11-13 MIN./160°C.
Croissants au chocolat: passer dans du cacao en poudre les croissants encore chauds.
Labels
Distributeur
- Coop
- Postfach 2550, CH-4002 Basel
- Téléphone: 0848 888 444
- Site Internet: www.coop.ch
Évaluations
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De Isabelle le 5.0