Betty Bossi Pâte pour croissants à l'ârome de vanille

Prix
CHF 4.25
Prix par 100
0.85 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 481

ÉnergieenkJ

env. 2010

Lipides

env. 29g

saturégrassaturés

env. 11g

Glucides

env. 46g

dontsucres

env. 22g

Fibres alimentaires

env. 2g

Protéines

env. 8g

Sel

env. 0.1g

Ingrédients

Farine blanche (FROMENT), graisses et huiles végétales (colza, palme), sucre, AMANDES 13%, œuf ENTIER (œufs d'élevage en plein air), sucre vanillé (sucre, gousses de vanille moulues), émulsifiant (E471), sel de cuisine iodé, acidifiant (E330).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte pour croissants à la vanille

Pour des raisons de qualité, ce produit a été provisoirement congelé entre sa fabrication et sa mise en vente.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.

Utilisation

  • Cuisson
    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole. Au milieu. 11-13 MIN./180°C. Chaleur tournante. Au milieu. 11-13 MIN./160°C. Tipp: Croissants au chocolat: passer dans du cacao en poudre les croissants encore chauds.
  • Conseil: Ia pâte dolt être bien froide pour être facilement travaillée. Préparation:couper Ia pâte en bandes d'env. 1½ cm d'épaisseur, en faire des petits rouleaux d'env. 1½ cm de ? et couper ceux-ci en morceaux d'env. 5 cm de longueur. Les arques légèrement, effiler les extrémités et disposer les demi-Iunes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les mettre au frais pendant env. 15 min. avant de les faire cuire. Finition: mélanger 50g de sucre glace et un sachet de sucre vanillé.Y passer les croissants encore chauds.
    Plus rapide: sur un peu de farine, abaisser Ia pâte sur env. 1 cm d'épaisseur et y découper des demi-lunes à l'emporte-pièce.

    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole. Au milieu. 11-13 MIN./180°C. Chaleur tournante. Au milieu. 11-13 MIN./160°C.

    Croissants au chocolat: passer dans du cacao en poudre les croissants encore chauds.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)