Coop

Betty Bossi Pâte pour croissants à l'ârome de vanille

Prix
CHF 4.25
Prix par 100
0.85 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 7 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 2055

Énergieenkcal

env. 493

Lipides

env. 32g

saturégrassaturés

env. 13g

Glucides

env. 45g

dontsucres

env. 18g

Fibres alimentaires

env. 2.6g

Protéines

env. 5g

Sel

env. 0.04g

Ingrédients

Farine blanche (FROMENT), sucre, graisse de palme (production durable)*, AMANDES 13%, AMIDON DE FROMENT, œufs d'élevage en plein air, huile de colza, BEURRE, FARINE DE FROMENT DE GONFLEMENT, eau, gousses de vanille moulues, sel de cuisine iodé, acidifiant (E 330), émulsifiant (E 471). Peut contenir des traces de NOIX, de NOISETTES, de PISTACHES, de SOJA. *www.coop.ch/huile-de-palme

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte pour croissants à la vanille
BBO Pâte pour croissants/vanille 500g.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum.

Utilisation

  • Cuisson
    Conseil: travailler la pâte lorsqu'elle est bien froide. Façonnage: couper la pâte dans la longueur en bandes d'env. 1 cm d'épaisseur, en faire des petits rouleaux d'env. 1 cm de Ø et couper ceux-ci en morceaux d'env. 4 cm de longueur. Les arquer légèrement pour former des croissants aux extrémités légèrement effilées et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: faire cuire dans un four préchauffé en se reportant au tableau. Finition: mélanger 2 cs de sucre glace et 1/2 sachet de sucre vanillé et en saupoudrer les croissants encore chauds. Variante rapide: sur un peu de farine, abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur et y découper des demi-lunes à l'emporte-pièce. Voûte et sole, Au milieu 180°C 12-14 Min. Chaleur tournante, Au milieu 160°C 12-14 Min.
  • Conseil: Ia pâte dolt être bien froide pour être facilement travaillée. Préparation:couper Ia pâte en bandes d'env. 1½ cm d'épaisseur, en faire des petits rouleaux d'env. 1½ cm de ? et couper ceux-ci en morceaux d'env. 5 cm de longueur. Les arques légèrement, effiler les extrémités et disposer les demi-Iunes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les mettre au frais pendant env. 15 min. avant de les faire cuire. Finition: mélanger 50g de sucre glace et un sachet de sucre vanillé.Y passer les croissants encore chauds.
    Plus rapide: sur un peu de farine, abaisser Ia pâte sur env. 1 cm d'épaisseur et y découper des demi-lunes à l'emporte-pièce.

    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole. Au milieu. 11-13 MIN./180°C. Chaleur tournante. Au milieu. 11-13 MIN./160°C.

    Croissants au chocolat: passer dans du cacao en poudre les croissants encore chauds.

Distributeur

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 1 évaluation et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Guter Teig.