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Betty Bossi Pâte pour milanais au beurre 2 pièces

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
0.92 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 7 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Suisse (Beurre)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Sel

env. 0.32g

Ingrédients

Farine blanche (froment), beurre 22% (Suisse), sucre, oeufs d'élevage au sol, amidon de froment, sel de cuisine iodé, poudres à lever (E450, E500), humectant (E420), arôme.

Description

Butter-Mailänderli-Teig
Pâte au beurre pour Milanais. 2 Abaisses. 650g.

Stockage

Produit réfrigéré

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Utilisation

  • Conseil: la pâte doit être froide pour être facilement travaillée.
    Préparation: séparer avec précaution les 2 abaisses. Découper les biscuits à l'emporte-pièce, les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les mettre au frais pendant env. 15 min. Diluer 1 jaune d'oeuf avec 1 cc d'eau, en badigeonner les biscuits et les faire cuire. S'il reste de la pâte, l'abaisser sur env. 8 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Astuce: pour des biscuits encore plus brillants, les badigeonner 2 fois de mélange jaune d'oeuf-eau à env. 5 min. d'intervalle.
    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole, au milieu 12-14 Min./180°C. Chaleur tournante, au milieu 12-14 Min./160°C.

    Suggestion: Petites lunes au citron perlées: découper des demi-lunes à l'aide d'un verre, les faire cuire. Mélanger 100g de sucre glace avec 2 cs de jus de citron et en badigeonner les biscuits encore chauds. Parsemer des nonpareilles sur le glaçage encore humide et laisser sécher.

Distributeur

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 3 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super lecker, da lohnt es sich gar nicht, den Teig selbst zu machen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0