Betty Bossi Pâte pour pain d'épices

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Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Miel (Mexique)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 321

ÉnergieenkJ

env. 1340

Lipides

env. 2.2g

saturégrassaturés

env. 1g

Glucides

env. 67g

dontsucres

env. 37g

Fibres alimentaires

env. 2g

Protéines

env. 6g

Sel

env. 0.1g

Ingrédients

Farines de CÉRÉALES (FROMENT, ÉPEAUTRE), sirop de sucre inverti, miel 12% (Mexique, Ukraine), épices pour pain d'épice 1,5%, graisses et huiles végétales (palme, colza), sucre caramélisé, poudres à lever (E503, E501), FARINE DE SOJA, œufs ENTIER (œfs d'élevage en plein air), LAIT ENTIER EN POUDRE, sel de cuisine iodé, émulsifiant (E471), ACIDIFIANT (E330).

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâte pour pain d'épice

BBO Pâte à pain d'épices 500g.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum. Peut être congelé. Conservation au congélateur: congeler les biscuits lorsqu'ils sont bien froids et ne prenant soin de fermer hermétiquement l'emballage. Ne pas les conserver plus d'un mois au congélateur. Laisser décongeler à température ambiante.

Utilisation

  • Cuisson
    Conseil: travailler la pâte lorq'elle est bien froide. Préparation: abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur sur un peu de farine. Découper des biscuits à l'emporte-pièce puis disposer ceux-ci sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner de lait, faire cuire. Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole, au milieu, 12-13 min./180°C. Chaleur tournante, au milieu, 12-13 min./160°C. Petite maison en pain d'épice: Façonnage: abaisser la pâte en un carré sur env. 7 mm d'épaisseur, sur un peu de farine ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés. Piquer ce carré plusieurs fois avec une fourchette et le découper conformément au modèle. Disposer toutes les formes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les badigeonner de lait et les faire cuire pendant 10-12 min. Glaçage au sucre glace: mélanger 120g de sucre glace avec 1 blanc d'oeuf. Découper un triangle dans une feuille de papier sulfurisé, former une douille et remplir celle-ci du glaçage. Assemblage: couper droit la base des façades et des côtés de la maison (pour que la maison tienne bien) et fixer ces parties entre elles à l'aide du glaçage en appuyant jusqu'à ce que le glaçage soit sec. Décoration: décorer la maison avec du glaçage, des billes argentées, du sucre en grains, etc. Suggestion: découper des personnages et des sapins dans la pâte restante. www.coop.ch/bettybossi
  • Conseil: travailler la pâte lorq'elle est bien froide.
    Préparation: abaisser la pâte sur env. 1 cm d'épaisseur sur un peu defarine. Découper des biscuits à l'emporte-pièce puis disposer ceux-ci sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner de lait, faire cuire.
    Cuisson: dans le four préchauffé. Voûte et sole, au milieu, 12-13 min./180°C. Chaleur tournante, au milieu,12-13 min./160°C.

    Façonnage: abaisser la pâte en un carré sur env. 7 mm d'épaisseur, sur un peu de farine ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés. Piquer ce carré plusieurs fois avec une fourchette et le découper conformémentau modèle. Disposer toutes les formes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les badigeonner de lait et les faire cuire pendant 10-12 min.
    Glaçage au sucre glace: mélanger 120g de sucre glace avec 1 blanc d'oeuf. Découper un triangle dans une feuille de papier sulfurisé, former une douille et remplir celle-ci du glaçage.
    Assemblage: couper droit la base des façades et des côtés dela maison (pour que la maison tienne bien) et fixer ces parties entre elles à l'aide du glaçage en appuyant jusqu'à ce que le glaçage soit sec.
    Décoration: décorer la maison avec du glaçage, des billes argentées, du sucre en grains, etc.
    Suggestion: découper des personnages et des sapins dans la pâte restante.

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 3 évaluations et 1 note

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bien pour faire des biscuits avec les enfants!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0