Leisi

Leisi Pâte feuilletée ronde sans gluten Ø32cm

Prix
CHF 4.95
Prix par 100
1.77 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 354

ÉnergieenkJ

env. 1473

Lipides

env. 20g

saturégrassaturés

env. 9.1g

Glucides

env. 37g

dontsucres

env. 1g

Fibres alimentaires

env. 4g

Protéines

env. 2.5g

Sel

env. 1g

Ingrédients

Ingrédients: Eau, amidon de maïs, huile et graisse végétales (palme, colza), farine de riz, farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, plantain, psyllium), épaississants (gomme xanthane, hydroxypropylméthylcellulose), alcool, sel de cuisine, farine de sarrasin, arôme naturel, enzyme (transglutaminase), acidifiant (acide citrique).

Description

Pâte feuilletée sans gluten, ronde et abaissée
Pâte feuilletée sans gluten et sans lactose, ronde et abaissée, 280g

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à max. 5°C

Utilisation

  • Important : le temps de cuisson peut varier selon le moule utilisé ainsi que le type de four.
    1. Sortir la pâte du frigo 5 min. avant l’emploi. Préchauffer le four à 220C. (four à chaleur tournante : 200C)
    2. Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté avec une garniture sucrée ou salée.
    3. Glisser la plaque sur la deuxième rainure en partant du bas et cuire pendant 20-30 min.

Distributeur

  • Nestlé Suisse SA. CP 2222, 1800 Vevey

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 18 évaluations et 12 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bis jetzt den besten gf Blätterteig, den ich ausprobiert habe. Sehr gut für Wähen und Quiches. Ergibt einen knusprigen Boden. Auch für Schinkengipfeli geeignet, diese dürfen aber nicht zu lange gebacken werden, sonst wird der Teig statt knusprig sehr schnell hart. Empfinde ihn etwas fettiger als ‚normalen‘ Blätterteig.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Not bad as a gluten free product but unfortunately it doesn’t act like normal pastry- it doesn’t rise much when cooked

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Buona e pronta da utilizzare, da tenere sempre in frigo

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Guter Teig, wird auch schön knusprig, aber natürlich nicht ganz so wie normaler Blätterteig.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super Produkt

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Très bon produit et pratique