Old el Paso

Old El Paso Kit Enchilada

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Espagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 182

ÉnergieenkJ

env. 768

Lipides

env. 2.9g

saturégrassaturés

env. 0.4g

Glucides

env. 31.8g

dontsucres

env. 5.5g

Fibres alimentaires

env. 3.1g

Protéines

env. 5.6g

Sel

env. 1.02g

Ingrédients

Tortillas au maïs (51%): farine de maïs (35%), farine de BLÉ, eau, stabilisant: glycérol, gluten de BLÉ, huile de tournesol, dextrose, poudre à lever: diphosphates, carbonate acide de sodium, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, sel, conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique. Sauce à cuisinier (46%): eau, concentré de tomate (49%), correcteur d’acidité: acidecitrique. Mélange aux épices (3%): chapelure (farine du BLÉ, eau, levure), épices (25%) (chili, paprika, piment de Cayenne, cumin,poivre noir), sel, farine de BLÉ, légumes déshydratés (oignon, ail), dextrose, sucre de canne, extrait de paprika, origan.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

8 tortillas de maïs souples, 1 sachet de sauce tomate, 1 sachet de mélange aux épices pour enchiladas

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Utilisation

  • 1. Préparez la garniture: Préchauffer votre four à 180 °C thermostat 4. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile végetale, ajoutez le poulet émincé et laissez dorer 5 minutes. Pendant ce temps, diluez le sachet de mélange de condimentspour enchiladas avec la sauce tomate et 150 ml d'eau chaude. Ajoutez la moitié du mélange de condiments et la moitié du fromagerâpé dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 minutes en remuant de temps en temps. 2. Préparez les tortillas: Au four traditionnel: sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans du papier aluminium et réchauffez-les pendant 10 minutes. Maintenez-les enveloppées et au chaud. Au four à micro-ondes: percez le sachet sur la face avant et placez-le dans votre four à micro-ondes. Faites réchauffer 35-40 secondes à pleine puissance (650-800 W), puis ouvrez le paquet (attention:celui-ci est chaud!), séparez les tortillas et maintenez-les au chaud. 3. Garnissez, pliez et gratinez: Garnissez chaque tortilla avec la préparation à base de poulet. Roulez-les et diposez-les dans un plat pouvant aller au four, préalablement beurré.Recouvrez-les avec le rest du mélange de condiments et du fromage râpé, et laissez gratiner pendant 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez avec de la salada et dégustez.

Distributeur

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Téléphone: 0041 52 260 50 90

Divers

  • Conditionné sous atmosphère protectrice.

Évaluations

Il n'y a pas encore d'évaluation actuellement confirmée pour ce produit.  Contribuer une première évaluation pour ce produit. (Dans le cas où vous avez déjà donné votre avis, votre évaluation devrait être confirmée dans les 24-48 heures.)