Old el Paso

Old El Paso Tortillas au maïs

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
1.78 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Espagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Ingrédients

Farine de maïs (27%), eau, farine de BLÉ, stabilisant (glycérol), gluten de BLÉ, huile végétale (palme, colza),
dextrose, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acide gras), sel de cuisine, conservateur (sorbate de potassium), acidifiant(acide citrique). Conditionnées sous atmosphère protectrice.

Description

8 Tortillas au maïs et au blé
Inspirées par les saveurs du Mexique, nos tortillas de maïs dorées Old El Paso sont tout simplement délicieuses quand elles sont cuites à la perfection et recouvertes de fromage fondu coulant. Allez-y! Découvre la gamme de produits Old El Paso pour créer des enchiladas délicieusement gratinées ou des quesadillas au fromage – un plaisir appétissant à partager, pour tous se retrouver et déguster ensemble ses tortillas!

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage, conserver au réfrigérateur et consommer dans le 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complètement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Utilisation

  • Pour 8 Enchiladas.
    1. Préparez la garniture. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale, ajoutez le poulet émincé et laissez dorer 5 minutes. Pendant ce temps, diluez le sachet de mélange d'épices pour Tacos avec le purée de tomates et 100 ml d'eau chaude. Ajoutez la moitié de ce mélange et la moitié du fromage râpé dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 minutes en remuant de temps en temps.
    2. Préparez les tortillas. Préchauffez votre four à 180°C, sortez les tortillas de leur emballage, enveloppez-les dans un papier aluminium et faites-les réchaufferpendant 10 min. Maintenez-les au chaud le temps de servir.
    3. Garnir, plier et gratiner. Garnissez chaque tortilla avec la préparation à base de poulet. Roulez-les et disposez-les dans un plat pouvant aller au four, préalablement beurré. Recouvrez-les avec le reste du mélange et du fromage râpé, et laissez gratiner pendant 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servez avecde la salade et dégustez.

Distributeur

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Téléphone: 0041 52 260 50 90

Divers

  • Conditionné sous atmosphère protectrice.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 19 évaluations et 12 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr empfehlenswert!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Tasty ones!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Fresh, great flavor.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Liebe dieses Produkt als glutenfreien Boden für eine schnelle Pizza.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    meilleures que celles au blé

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ces tortillas sont très bonnes, c'est bien d'avoir du choix.

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    very dry (but maybe corn tortillas are meant to be?)

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Great tortillas