Coop

Naturaplan Bio Paninis précuits 6 pièces

Prix
CHF 3.95
Prix par 100
1.10 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 5 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 291

ÉnergieenkJ

env. 1231

Lipides

env. 1.3g

saturégrassaturés

env. 0.3g

Glucides

env. 56g

dontsucres

env. 0.7g

Fibres alimentaires

env. 3.4g

Protéines

env. 12g

Sel

env. 2.3g

Ingrédients

Peut contenir des traces de ŒUF, NOISETTES, AMANDES, LAIT, SÉSAME, NOIX, SOJA.), gélatine alimentaire (porc), arômes, extrait de vanille, pulpe de vanille. Teneur totale en sel de cuisine < 0,5%. Peut contenirdes traces de NOISETTES, AMANDES, GLUTEN.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Frischback Paniniu, zum Gekochtessen

Stockage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.ufbewahren.eser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Marque d'identification

CH-302

Distributeur

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch
  • Social Media: @oppobrothersde

Divers

  • Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Steine oder Schalenreste enthalten.
  • - Packung sorgfältig entfernen und wegwerfen - Geflügel zugedeckt in einer Schüssel auftauen lassen. - Auftauflüssigkeit weggiessen. Trocken tupfen. - Rohes Geflügelfleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen. - Geschirr und Hände gründlichreinigen. Wichtig Tiefkühlung nach dem Einkauf nicht für längere Zeit unterbrechen. Geflügelfleisch immer vollständig durchgaren.
  • Organisme de certification: CH-BIO-006
  • Conditionné sous atmosphère protectrice.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 4 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr fein und lecker

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Croustillants. Un peu plus de sel dans la pâte serait un avantage.