Coop

Naturafarm Boeuf pour fondue chinoise surgelée

Prix
CHF 23.50
Prix par 100
9.40 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Viande de boeuf (Suisse)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 93

ÉnergieenkJ

env. 394

Lipides

env. 1g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 0g

dontsucres

env. 0g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 21g

Sel

env. 0.1g

Ingrédients

Viande de boeuf (Suisse).

Description

Coop Natura-Beef Chinoise boeuf SG 250G

Fondue Chinoise Viande de boeuf élevage avec parcours respecteux des animaux.

Pour prévenir tout risque d’altération qualitative du produit, eviter de depasser ces delais.
Ne jamais recongeler des produits décongelés.

Remarque

Il n'y a pas de frais supplémentaires pour les produits surgelés chez coop@home.

Stockage

Produit surgelé

Produit surgelé: conservation après l'achat: au réfrigérateur (à 5°C au maximum): 1 jour, dans le compartiment à glace * ou ** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours; dans le compartiment de congélation *** ou **** ou au congélateur (à -18°C ou plus froid): voir date. Pour prévenir tout risque d'altération qualitative du produit, éviter de dépasser ces délais. Ne jamais recongeler des produits décongelés.

Utilisation

  • Sortir la viande du congélateur env. 30 min. avant utilisation. Faire bouillir du bouillon de poule ou de viande bien relevé dans un caquelon. Ajouter des légumes au choix (oignons, carottes, poireaux, céleri). Placer le caquelon sur le réchaud, piquer les morceaux de viande sur des fourchettes et faire cuire brièvement dans le bouillon. Déguster avec des sauces au choix. Suggestion: après la fondue, passer le bouillon à la passoire, ajouter des vermicelles classiques ou chinois, laisser mijoter pendant env. 4 min., servir. Sauce au curry: bien mélanger 150g de séré à la crème, 30g de mayonnaise, 1/2 pomme râpée et 1 cc de curry. Saler légèrement et mettre au frais jusqu'au moment de servir. Sauce aux fines herbes: bien mélanger 250g de séré maigre, 2 cs de fines herbes ciselées (persil et ciboulette p.ex.) et 1 cc de jus de citron. Saler et ajouter un peu de cumin moulu, mettre au frais jusqu'au moment de servir. Sauce au wasabi: bien mélanger 2 cc de jus de limette avec 3 cc de pâte de wasabi, ajouter 200g de crème fraîche, mélanger. Saler et ajouter un peu de poivre de Cayenne, mettre au frais jusqu'au moment de servir. Conseils d'hygiène: enlever délicatement l'emballage et le jeter. Toujours bien faire cuire la viande. Eviter de mettre en contact de la viande crue et de la viande cuite ou tout autre produit prêt à consommer.
  • Sortir la viande du congélateur env. 30 min. avant utilisation. Faire bouillir du bouillon de poule ou de viande bien relevé dans un caquelon. Ajouter des légumes au choix (oignons, carottes, poireaux, céleri). Placer le caquelon sur le réchaud, piquer les morceaux de viande sur des fourchettes et faire cuire brièvement dans le bouillon. Déguster avec des sauces au choix. Suggestion: après la fondue, passer le bouillon à la passoire, ajouter des vermicelles classiques ou chinois, laisser mijoter pendant env. 4 min., servir.

    Sauce au curry: bien mélanger 150g de séré à la crème, 30g de mayonnaise, 1/2 pomme râpée et 1 cc de curry. Saler légèrement et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

    Sauce aux fines herbes: bien mélanger 250g de séré maigre, 2 cs de fines herbes ciselées (persil et ciboulette p.ex.) et 1 cc de jus de citron. Saler et ajouter un peu de cumin moulu, mettre au frais jusqu'au moment de servir.

    Sauce au wasabi: bien mélanger 2 cc de jus de limette avec 3 cc de pâte de wasabi, ajouter 200g de crème fraîche, mélanger. Saler et ajouter un peu de poivre de Cayenne, mettre au frais jusqu'au moment de servir.

    Conseils d'hygiène: enlever délicatement l'emballage et le jeter. Toujours bien faire cuire la viande. Eviter de mettre en contact de la viande crue et de la viande cuite ou tout autre produit prêt à consommer.

Marque d'identification

CH 52035244

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 7 évaluations et 6 notes

Toutes les notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    I make a tasty stir fry with any left over.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr praktisch und Schweizer Fleisch mit top Qualität. Wäre super, wenn es noch Schweizer Poulet geben würde

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr delikat! Bestes Chinoise Fleisch! Sehr zart. Kaufe es immer wieder!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Tolles Fleisch ohne viele Sehnen oder Fett, eignet sich bestens fürs Fondue

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent, mais un peu cher .

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Top Produkt sehr fein 😋