Rana

Rana Raviolis au prosciutto

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
2.38 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 304

ÉnergieenkJ

env. 1272

Lipides

env. 13g

saturégrassaturés

env. 5.8g

Glucides

env. 33g

dontsucres

env. 4g

Protéines

env. 12g

Sel

env. 1.2g

Ingrédients

Farce 53%: jambon cuit 22% (viande de porc, sel de cuisine, sucre, dextrose, arômes naturels), ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel de cuisine), FROMAGE mozzarella 10%, CRÈME, fibres végétales, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel de cuisine, levure), FROMAGE râpé, amidons, arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ et ORGE), sérum de LAIT en poudre, BEURRE, sel de cuisine. Pâte 47%: farine de BLÉ tendre, œufs 30%, semoule de BLÉ dur. Produit dans une usine qui utilise aussi CRUSTACÉS, POISSONS, FRUIT À COQUE, CÉLERI et MOLLUSQUES.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâtes fraîches aux œufs farcies au jambon cuit et fromage mozzarella

''J'ai mis toute la passion et l'expérience d'une vie pour créer ces tortellini avec une farce aussi généreuse et onctueuse, révélant le goût authentique de chaque ingrédient. Et maintenant, après plus de 50 ans passés à faire des pâtes, je suis fier de dire:
Je n'avais jamais fait des tortellini aussi bons!''.

Saviez-vous que?
Pour Giovanni Rana, les choses simples sont les meilleures. Notre recette est:
- Sans agents conservateurs grâce à des technologies innovantes.
- Sans graisses hydrogénées.
- Sans huile de palme.
- Avec des œufs issus de poules élevées au sol.
Le papier utilisé pour nos emballages est composé de papier FSC®, pour une gestion plus responsable des forêts.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver au réfrigérateur à +4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Utilisation

  • Les astuces de Giovanni Rana pour une préparation parfaite! 1. Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pâtes. 2. Respecter le temps indiqué pour obtenir un résultat optimal. 3. Égoutter les pâtes soigneusement et les dresser directement sur l'assiette. 4. Assaisonner à sa guise avec du beurre ou de l'huile d'olive et saupoudrer de parmesan. 250 g = ca. 300 g. Après préparation.
  • Cuire dans une grande quantité d´eau salée bouillante pendant 1 minute, égoutter et assaisonner. Les astuces de Giovanni Rana: 1. Mettre les pâtes dans l´eau bouillante et ajouter un peu de sel. 2. Faire attention au temps indiqué pour obtenir un résultat optimal. 3. A la fin, égoutter les pâtes et ne pas verser de l´eau ultérieurement.

Marque d'identification

IT 528/L CE

Distributeur

  • Pastificio RANA S.p.A
  • Via Pacinotti 25, 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) - Italia
  • Site Internet: www.giovannirana.ch
  • Social Media: @GiovanniRanaDACH

Divers

  • Conditionné sous atmosphère protectrice.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 10 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr Qualitativ, wie alle Rana Produkte.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Delicious

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Qualität hat ihren Preis: fein

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr gut aber ein bisschen zu teuer

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr lecker.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Lunch - alle Rana Fertigprodukte sind geschmackstreu und von guter Qualität