Rana

Rana Gran Girasolis au tartufo & champignons Gourmet

Prix
CHF 6.95
Prix par 100
2.78 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 292

ÉnergieenkJ

env. 1218

Lipides

env. 16g

saturégrassaturés

env. 8g

Glucides

env. 27g

dontsucres

env. 4g

Protéines

env. 8g

Sel

env. 1.4g

Ingrédients

Farce 57%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT), Champignon de Paris (Agaricus bisporus) 10%, fibres végétales (chicorée et BLÉ), huile de tournesol, FROMAGE maigre, amidons, FROMAGE mascarpone, FROMAGE râpé 6%, chapelure (farine de BLÉ tendre, sel de cuisine, levure), sérum de LAIT en poudre, arômes naturels (contiennent du LAIT, BLÉ ET D'ORGE), sel de cuisine, protéines du LAIT, ciboulette, oignon extrait de levure, ail, LAIT écrémé en poudre, truffe blanche (Tuber magnatum pico) 0.05%, poivre. Pâte 43%; farine de BLÉ tendre, œufs 30%, semoule de BLÉ dur. Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits a coque, céleri et mollusques.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâtes fraïches aux oeufs farcies aux champignongs de Paris et truffe blanche
Nous travaillons la pâte lentement, car les bonnes choses nécessitent du temps et de l'amour.
La forme spécifique du Girasoli apportera une presentation raffinée dans vos assiettes.
Une farce onctueuse, mêlant des éclats de Champignons de Paris et une note de véritable truffe blanche.
Pour Giovanni Rana, les choses simples sont les meilleures. Notre recette est:
- Sans agents conservateurs grâce à des technologies innovatives.
- Sans graisses hydrogénées.
- Sans d'huile de palme.
Le papier utilisé pour nos emballages est composé de papier FSC, pour une gestion plus responsable des forêts.

''Je prépare mes pâtes fraîches avec passion depuis 50 ans. Les ingrédients sélectionnés et mes recettes traditionnelles vous offrent le plaisir d'une expérience italienne authentique.''

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver au réfrigérateur à: +4/6°C.

Utilisation

  • Bouillir
    Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 4 minutes égoutter et assaisonner.
  • Cuire dans une grande quantité d´eau salée bouillante pendant 4 minutes, égoutter et assaisonner.
    Pour des pâtes parfaites, les astuces de Giovanni Rana: 1. Faire bouillir l´eau salée et laisser les pâtes dedans. 2. Respecter le temps indiqué pour obtenir un résultat optimal. 3. Égoutter les pâtes soigneusement et les dresser directement sur l´assiette. 4. Assaisonner à sa guise avec du beurre ou de l´huile d´olive et saupoudrer de parmesan.

Distributeur

  • Pastificio RANA s.p.A.
  • Via Pacinotti 25, 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) - Italia
  • Site Internet: WWW.GIOVANNIRANA.CH

Divers

  • Conditionné sous atmosphère protectrice.

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 17 évaluations et 11 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Mit Abstand die besten Ravioli für mich! Mit dem FineFood Trüffelöl, frischem Parmesan, frischem Basilikum und wenig Créme fraîche ein wahrer Genuss!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Très bonnes, plat simple et savoureux

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Excellent..... avec un filet d'huile à la truffe, c'est digne d'une entrée de retaurant

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Very good pasta - tasty filling

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Love it. So tasty for pre packaged!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Absolument délicieux! Avec juste un filet d'huile d'olive, goût remarquable.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Pas top - Info allergie: Peut contenir des mollusques O_o ..bin bravo!