Rana

Rana Raviolis farcis aux tomates & mozzarella

Prix
CHF 5.95
Prix par 100
2.38 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 271

ÉnergieenkJ

env. 1134

Lipides

env. 11.5g

saturégrassaturés

env. 6.5g

Glucides

env. 30g

dontsucres

env. 5g

Fibres alimentaires

env. 3.5g

Protéines

env. 10g

Ingrédients

Farce 51%: tomates 15%, RICOTTA (sérum de LAIT, LAIT), MOZZARELLA 11%, fibres végétales, FROMAGE maigre, huiles végétales, CHAPELURE (FARINE de BLÉ, sel, LEVURE), concentré de tomate 5,5%, amidons, graisse végétale, pulpe de tomate 2%, LAIT écrémé en poudre en poudre, tomate en poudre 1,5%, BEURRE, sel, arômes naturels, origan 0,6%, extrait de LEVURE, oignon, régulateur d'acidité: bicarbonate de sodium, sucre. Pâte 49%: FARINE de BLÉ tendre, semoule de BLÉ dur, oeufs 20%.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pâtes fraîches aux oeufs avec farce de tomates et mozzarella. Conditionné sous atmosphère protectrice. 250g=ca. 300g après préparation.
Sans arômes artificiels. Sans colorants. Sans exhausteurs de goût. Sans conservateur.
"Je prépare mes pâtes fraîches avec passion depuis 50 ans. Les ingrédients sélectionnés et mes recettes traditionnelles vous offrent le plaisir d´une expérience italienne authentique".

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver au réfrigérateur à +4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Utilisation

  • Cuire dans une grande quantité d´eau salée bouillante pendant 2 minutes, égoutter et assaisonner. Pour des pâtes parfaites, les astuces de Giovanni Rana! 1. Faire bouillir l´eau salée et laisser les pâtes dedans. 2. Respecter le temps indiqué pour obtenir un résultat optimal. 3. Égoutter les pâtes soigneusement et les dresser directement sur l´assiette. 4. Assaisonner à sa guise avec du beurre ou de l´huile d´olive et saupoudrer de parmesan.
  • Cuire dans une grande quantité d´eau salée bouillante pendant 2 minutes, égoutter et assaisonner.
    Pour des pâtes parfaites, les astuces de Giovanni Rana! 1. Faire bouillir l´eau salée et laisser les pâtes dedans. 2. Respecter le temps indiqué pour obtenir un résultat optimal. 3. Égoutter les pâtes soigneusement et les dresser directement sur l´assiette. 4. Assaisonner à sa guise avec du beurre ou de l´huile d´olive et saupoudrer de parmesan.

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 11 évaluations et 4 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    kann man nur empfehlem

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    etwas teuer aber sehr gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Pasta - wenn's mal schnell gehen muss, schmecken sehr gut.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0