SAITAKU

Saitaku Sushi nori 5 pièces

Prix
CHF 3.30
Prix par
0.66 /1pce

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Corée du Sud

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 364

ÉnergieenkJ

env. 1541

Lipides

env. 5.3g

saturégrassaturés

env. 1.8g

Glucides

env. 30g

dontsucres

env. 0g

Protéines

env. 49g

Sel

env. 1.5g

Ingrédients

feuilles d'algues 100%.

Description

Feuilles d'algues
On appelle nori un type d'algue qui est traditionnellement cultivé dans l'océan, sur de longues cordes. La récolte a lieu entre décembre et mars. Les premières récoltes, en décembre, livrent une riche algue de couleur sombre, très riche en nutriments. Ensuite, les algues repoussent et sont de nouveau récoltées, mais la couleur est plus claire et le goût moins prononcé.

Le nori Saitaku provient des premières récoltes, c'est à dire que notre nori a une riche couleur vert sombre et un goût délicieux.

simply Japanese

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec.

Utilisation

  • 1. Poser 1 feuille de nori sur la natte en bambou, côté mat vers le haut. 2. Étaler régulièrement une fine couche de riz àsushi cuit sur la feuille de nori en laissant une marge de 7 cm en haut de la feuille. 3. Ajouter le poisson et/ou les légumes au milieu du riz. 4. Pour rouler le sushi, soulever délicatement la natte en bambou et rouler en exerçant une légère pression pour pousser les ingrédients vers le milieu. 5. Humidifier le bord supérieur de la feuille de nori pour maintenir et fermer le rouleau. 6. Retirer le sushi de la natte et le couper en 5 à 6 morceaux à l’aide d’un couteau tranchant humidifié.
  • 1. Poser 1 feuille de nori sur la natte en bambou, côté mat vers le haut.
    2. Étaler régulièrement une fine couche de riz à sushi cuit sur la feuille de nori en laissant
    une marge de 7 cm en haut de la feuille.
    3. Ajouter le poisson et/ou les légumes au milieu du riz.
    4. Pour rouler le sushi, soulever délicatement la natte en bambou et rouler en exerçant une
    légère pression pour pousser les ingrédients vers le milieu.
    5. Humidifier le bord supérieur de la feuille de nori pour maintenir et fermer le rouleau.
    6. Retirer le sushi de la natte et le couper en 5 à 6 morceaux à l'aide d'un couteau tranchant
    humidifié.

Distributeur

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Téléphone: 0041 52 260 50 90

Divers

  • ACHTUNG: Diese Packung enthält ein kleines Päckchen mit Trockenmittel. Nicht verzehren!

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 14 évaluations et 7 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    easy to use, great in taste!

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Wir essen sie manchmal pur, wenn wir zu wenig Zeit für Sushi haben.

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    un peu épais pourtant les noris du paquet plus petit en dimension ne sont pas du tout épais.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    best for sushi.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr empfehlenswert! Perfekt für 2 Personen

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0