Dr.Oetker

Dr. Oetker Pizza au prosciutto & champignons PizziAmo surgelée

Prix
CHF 7.95
Prix par 100
1.45 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • Italie

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 962

Énergieenkcal

env. 229

Lipides

env. 8.6g

saturégrassaturés

env. 3.8g

Glucides

env. 26g

dontsucres

env. 2.4g

Protéines

env. 11g

Sel

env. 1.5g

Ingrédients

farine de BLÉ, 21% FROMAGE MOZZARELLA, 17% purée de tomate, eau, 5,5% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, maltodextrine, antioxydants (ascorbate de sodium, extraits de romarin), extraits d'épices, arôme de fumée, stabilisant (nitrite de sodium)), 4,5%champignons marinés (champignons, huile d'olive, eau, persil, sel, oignons, ail), huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel, levure, sucre, basilic. Peut contenir: SOJA.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pizza garnie de mozzarella, jambon et champignons, surgelée

Stockage

Produit surgelé

Conserver à -18 °C. Ne pas recongeler après décongélation.

Utilisation

  • Cuisson
    1. Préchauffer le four. Électrique: 220°C, Chaleur tournante: 200°C. Gaz: 4. 2. Sortez la pizza surgelée de son sachet. 3. Placer le produit surgelé sur la grille et cuire au milieu du four. Temps de cuisson: 7-9 min.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 4 évaluations et 3 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Ausgesprochen guter Teig für eine Fertigpizza und gute Grösse für 2 Personen.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    grosse, leckere Pizza

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    vraiment excellente