Dr.Oetker

Dr. Oetker Pizzas à la mozzarella Ristorante surgelées 3x335g

Économisez CHF 5.80 avec un rabais de 33% (au lieu de CHF 17.40)

Ce produit est actuellement pas disponible.

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Allemagne

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 251

ÉnergieenkJ

env. 1048

Lipides

env. 13g

saturégrassaturés

env. 4.4g

Glucides

env. 23g

dontsucres

env. 2.7g

Protéines

env. 10g

Sel

env. 0.98g

Ingrédients

farine de BLÉ, 21% purée de tomate, 21% FROMAGE MOZZARELLA, 8,3% tomates cerises, huile de colza, FROMAGE EDAM, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de Mozzarella et de basilic, surgelée

Remarque

Il n'y a pas de frais supplémentaires pour les produits surgelés chez coop@home.

Stockage

Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.

Utilisation

  • Cuisson
    1) Préchauffer le four. Électrique: 220°C, Chaleur tournante: 200°C. Gaz: 4. 2) Enlever le film plastique. 3) Placer le produitsurgelé sur la grille et cuire dans la partie inférieure du four. Temp de cuisson: 9-13 min.

Distributeur

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Divers

  • AW

Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0 2 évaluations et 2 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bonne pizza pour qui aime les pâtes / croûtes croquantes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    wenn man sie noch aufpeppt mit schinken und frischen pilzen - kaum zu toppen