Gourmet d'Alsace

Gourmet d'Alsace Tarte flambée aux champignons

Prix
CHF 4.40
Prix par 100
1.63 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 30 jour après réception

Pays de production

  • France

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

env. 720

Énergieenkcal

env. 172

Lipides

env. 7.6g

saturégrassaturés

env. 4g

Glucides

env. 20g

dontsucres

env. 2.2g

Protéines

env. 5.5g

Sel

env. 0.75g

Ingrédients

Farine de BLÉ, mélange de champignons 19% (champignons de Paris 10%, bolets 3,2%, cèpes 1,8%, pholiotes, shiitaké, lactaires), eau,FROMAGE blanc 13%, CRÈME 13%, fromage râpé (FROMAGE, antiagglomérant: amidon), huile de colza, LAIT entier en poudre, amidons modifiés, sel, ail, persil, poivre, farine de BLÉ malté, agent de traitement de la farine: L-cystéine. Traces possibles de CRUSTACÉ, POISSON, MOLLUSQUE, MOUTARDE, ŒUF.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Tarte flambée garnie de champignons, fromage blanc et crème fraîche, crue, surgelée

Stockage

Produit surgelé

À -18°C. Compartiment * à glaçons (-6°C): 3 jours, Compartiment *** (-18°C): voir date limite sur le côté de l'étui. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Utilisation

  • Cuisson
    Préchauffer le four à 250°C pendant 10 minutes à chaleur tournante. Retirer la tarte flambée encore surgelée de l'emballage et la placer sur la grille au milieu du four. Laisser cuire environ 8-12 minutes. Surveiller la cuisson. La tarte flambée est cuitelorsque la pâte est ferme et que le bord commence à brunir. Servir de suite. Se déguste accompagnée d'une belle salade verte. Bon appétit!

Distributeur

  • Gourmet d'Alsace
  • 2, route de Sturzelbronn F-67110 Neunhoffen
  • Site Internet: www.gourmetdalsace.fr

Divers

  • Garnies de cèpes, de bolets et de champignons de Paris, cette Flammekueche raffinée aux notes forestières ravira tous les gourmets en quête de saveurs authentiques et de légèreté. Jadis, dans nos fermes en Alsace, avant de cuire le pain, on glissait dans le four à pain de fines galettes de pâte, garnies des trésors de la ferme. Ainsi est née la tarte flambée alsacienne.

Évaluations

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