Coop

Naturaplan Bio Filets de pangasius panés surgelés

Prix
CHF 8.95
Prix par 100
3.58 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • FILET DE PANGAS (Viet Nam)
  • SEMOULE DE BLÉ DUR (Suisse)
  • AMIDON DE FROMENT (Suisse)
  • Huile de tournesol (Europe)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 172

ÉnergieenkJ

env. 720

Lipides

env. 7.5g

saturégrassaturés

env. 1g

Glucides

env. 11g

dontsucres

env. 3g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 15g

Sel

env. 0.7g

Ingrédients

Produit à base de PANGAS 48% (FILET DE PANGAS [poisson élevé au Vietnam], eau, concentré de jus de citron), eau, panure (SEMOULE DE BLÉ DUR [Suisse], AMIDON DE FROMENT [Suisse], AMIDON de BLÉ, sel de cuisine, DEXTROSE, poudre à lever [E 500], épices), huile de TOURNESOL (Europe, Amérique du Sud ),SEMOULE DE BLÉ DUR, AMIDON DE FROMENT, CHAPELURE (avec FARINE DE FROMENT), sel de cuisine, persil. Tous les ingrédients agricoles proviennent de la production biologique.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Coop Bio Pangasius Knusperli 250G TK.

Remarque

Il n'y a pas de frais supplémentaires pour les produits surgelés chez coop@home.

Stockage

Produit surgelé

Produit surgelé: conservation après l´achat: au réfrigérateur (à 5°C au maximum): 1 jour; dans le compartiment à glace * ou ** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours; dans le compartiment de congélation *** ou **** ou au congélateur (à -18°C ou plus froid): voir date. Pour prévenir tout risque d´altération qualitative du produit, éviter de dépasser ces délais. Ne jamais recongeler des produits dégelés.

Utilisation

  • Friture
    15 MIN. A la poêle: faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les beignets encore congelés à feu moyen pendant env. 15 min. en les retournant plusieurs fois.
  • Frire au poêle
    6 MIN./170°C. A la friteuse: faire chauffer de d'huile à 170°C et y faire dorer les beignets encore congelés par portions pendant env. 6 min.
  • Cuisson
    20 MIN./220°C. Au four: disposer les beignets encore congelés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220°C (200°C pour un four à chaleur tournante).
  • 12-15 min./à la poêle: faire chauffer un peu d´huile et y faire dorer les beignets à feu moyen pendant 12-15 minutes en les retournant de temps en temps.
    15 min./220°C/au four: poser les beignets sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220°C (200°C pour un four à chaleur tournante).

Marque d'identification

CH 301

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 3.5 11 évaluations et 6 notes

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    schlecht! Die Knusperli sind mehlig und fade!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Unsere Kinder lieben die!

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    gut

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Tasty and easy too cook

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Bioqualität - Pangasiusfische in Bioqualität!

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Feine Fischchnusperli! - Lecker und praktisch - schnell im Backofen gemacht. Gute Panade.

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0