Coop

Boeuf pour fondue chinoise surgelé

Prix
CHF 39.50
Prix par 100
6.58 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 30 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Origine des marchandises

  • Viande de bœuf (Suisse)

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 96

ÉnergieenkJ

env. 400

Lipides

env. 1g

saturégrassaturés

env. 0.5g

Glucides

env. 0.5g

dontsucres

env. 0.5g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 21g

Sel

env. 0.1g

Ingrédients

Viande de bœuf.

Description

Viande de bœuf

Coop fondue chinoise boeuf SG 600G.

Remarque

Il n'y a pas de frais supplémentaires pour les produits surgelés chez coop@home.

Stockage

Produit surgelé

Produit surgelé: conservation après l'achat: au réfrigérateur (à 5°C au maximum): 1 jour, dans le compartiment à glace * ou ** du réfrigérateur (entre -6°C et -12°C): 3 jours. Pour prévenir tout risque d'altération qualitative du produit, éviter de dépasser ces délais. Ne jamais recongeler des produits décongelés.

Utilisation

  • Sortir la viande du congélateur env. 30 min. avant utilisation. Retirer le film plastique et servir la viande dans la barquette.Porter à ébullition un bouillon de viande puis le verser dans le caquelon. Poser celui-ci sur le réchaud. Piquer les tranches de viande roulées sur la fourchette à fondue et les faire cuire brièvement dans le bouillon. Servir avec plusieurs sauces différentes. Enfin de repas, affiner le bouillon avec du peu de xérès. L'assaisonner à son goût avec de la sauce au soja et y faire cuire des vermicelles chinois. Servir dans de petites tasses.

    Recette: Sauce à la diable: mélanger 200g de séré à la crème avec 10g de moutarde forte. Ajouter 20g de câpres hachées, 6 olives coupées en petits morceaux et 50g de poivrons marinés (épicés) coupés en petits dés. Saler et poivrer.

    Sauce au poivre vert: mélanger 100g de séré à la crème avec 100g de mayonnaise. Mixer 20g de poivre vert en conserve avec 50g de séré à la crème et incorporer délicatement à la préparation. Saler. Garnir selon votre goût avec des grains de poivre vert, entiers ou légèrement écrasés.

    Sauce au raifort et aux prunes: dans une poêle, faire chauffer 50cl de cognac et ajouter 30g de prunes séchées coupées en petits dés. Laisser réduire à petit feu jusqu'à ce qu'il ne reste plus de jus. Laisser refroidir. Mélanger 200g de séré à la crème et 50g de mayonnaise. Saler et poivrer. Ajouter selon votre goût du raifort fraîchement râpé et mélanger avec les prunes.

Marque d'identification

CH 145

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 3.5 sur 5 3.5 9 évaluations et 6 notes

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Really bad quality for the price. Slices are unevenly cut and some are extremely thick.

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Qualité moyenne pour prix très cher

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Pas mal du tout !!!

  • De le
    Note moyenne: 3.0 sur 5 3.0

    Pas déçue, simple et efficace.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

  • De le
    Note moyenne: 2.0 sur 5 2.0

    Peut mieux faire - Plutôt déçue par la qualité de la viande très moyenne et grasse. Possible explication je l'ai achetée quand elle était à 50% et peut-être que c'était de la seconde catégorie...

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Savoureuse. - Viande savoureuse et présentation jolie en rouleaux.