Coop

Naturafarm Lard fumé env. 300g

Prix
CHF 7.35
Prix par 100
2.45 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

A consommer jusqu'à 7 jour après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

ÉnergieenkJ

 1350

Énergieenkcal

 323

Lipides

 29g

saturégrassaturés

 16g

Glucides

 0.5g

dontsucres

 0.5g

Fibres alimentaires

 0.00g

Protéines

 16g

Sel

 2.5g

Ingrédients

viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur [E 250]), stabilisant (E 331), sucre, antioxydant (E 301).

Description

Produit de salaison fumé à base de viande de porc. Toujours bien faire cuire les produits à base de viande.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver à 5°C au maximum

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 10 évaluations et 9 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gute Qualität. Kurz in die Pfanne und Reis (den 3 Minutenreis) und noch Gemüse und schon hat man ein super feines Menu.

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Contient du nitrite de sodium (E250) déclaré cancérigène par l'OMS !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    pour une carbonara de chef !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gut mit deftigem Gemüse uns Salzkartoffeln.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Feiner Speck, warm und kalt!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super zum Kochen, nicht zu viel Knorpel. Auch nicht zu viel Fett. Kauf ich wieder

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut und nicht allzu Fett...TOP

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    indispensable - Toujours présent dans mon frigo car excellent rapport qualité-prix et très bon goût. De plus, j'ai une grande confiance dans le label Naturafarm qui garantit le bien-être des animaux.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    ob am Stück oder geschnittene Scheiben - der NATURAFARM- Speck schmeckt hervorragend. Auch kalt gegessen (Speck auf Brot) oder die Scheiben gebraten zum Raclette auf dem heissten Stein ...