Naturafarm Lard fumé env. 300g

Prix
CHF 7.35
Prix par 100
2.45 /100g

Information sur le produit

Garantie fraîcheur

Consommer dans les 7 jours après réception

Pays de production

  • Suisse

Informations nutritionnelles

(présence de 100g)

Énergieenkcal

env. 325

ÉnergieenkJ

env. 1345

Lipides

env. 29g

saturégrassaturés

env. 16g

Glucides

env. 0g

dontsucres

env. 0g

Fibres alimentaires

env. 0g

Protéines

env. 16g

Sel

env. 2.4g

Ingrédients

Viande de porc (Suisse), nitrite (sel, conservateur [E 250]), sirop de glucose, ACIDIFIANT (E 262), stabilisant (E331), antioxydant (E301), DEXTROSE.

Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras

Description

Coop Naturafarm lard fumé.

Stockage

Produit réfrigéré

Conserver au réfrigérateur après l'achat.

Utilisation

  • Vor dem Verzehr erhitzen.

Marque d'identification

CH 336

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444
  • Site Internet: www.coop.ch

Évaluations

Note moyenne: 4.5 sur 5 4.5 8 évaluations et 8 notes

  • De le
    Note moyenne: 1.0 sur 5 1.0

    Contient du nitrite de sodium (E250) déclaré cancérigène par l'OMS !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    pour une carbonara de chef !

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Gut mit deftigem Gemüse uns Salzkartoffeln.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Feiner Speck, warm und kalt!

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Super zum Kochen, nicht zu viel Knorpel. Auch nicht zu viel Fett. Kauf ich wieder

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    Sehr gut und nicht allzu Fett...TOP

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    indispensable - Toujours présent dans mon frigo car excellent rapport qualité-prix et très bon goût. De plus, j'ai une grande confiance dans le label Naturafarm qui garantit le bien-être des animaux.

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

    ob am Stück oder geschnittene Scheiben - der NATURAFARM- Speck schmeckt hervorragend. Auch kalt gegessen (Speck auf Brot) oder die Scheiben gebraten zum Raclette auf dem heissten Stein ...