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7.50
- Prix par 100 gramme
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0.75/100g
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Information sur le produit
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Informations nutritionnelles
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Information sur le produit
Plus d'informations
Ingrédients: 250g d'Ebly, 400g de boeuf haché, 1 carotte, 1 oignon, 40cl de coulis de tomate, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de basilic haché, sel / poivre.
Préparation:
1. Cuire l'Ebly dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
2. Eplucher et couper la carotte en tout petits morceaux, réserver.
3. Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec 3 c. à soupe d'huile, ajouter la viande hachée et la carotte, faire dorer le tout 2 minutes à feu vif.
Ajouter le coulis, porter à ébullition puis baisser le feu et couvrir.
Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. 4. Saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé, augmenter le feu et laisser cuire 30 secondes, éteindre le feu, la sauce est prête.
5. Egoutter l'Ebly et le présenter dans un plat. Ajouter la sauce et servir.
Bon appétit!
Retrouvez plus de recettes sur www.ebly.fr
Garantie fraîcheur
Se conserve au moins 30 jours après réception
Pays de production
France
Informations nutritionnelles
Ingrédients
BLÉ précuit à la vapeur.
Info allergies: voir ingrédients indiqués en gras
Description
Blé pré-cuit
Les grains de blé mûris au soleil proviennent de la cuisine légère méditerranéenne. Comme pour les pâtes, le blé EBLY® comprend des grains de blé dur et est soumis à un processus de préparation délicat pour s'assurer que les précieuses qualités nutritionnelles du blé sont préservées. Combiné à des ingrédients frais, EBLY® tendre blé vous permet de préparer nombre de recettes savoureuses en un tour de main.
Les grains de blé mûris au soleil proviennent de la cuisine légère méditerranéenne. Comme pour les pâtes, le blé EBLY® comprend des grains de blé dur et est soumis à un processus de préparation délicat pour s'assurer que les précieuses qualités nutritionnelles du blé sont préservées. Combiné à des ingrédients frais, EBLY® tendre blé vous permet de préparer nombre de recettes savoureuses en un tour de main.
Stockage
Conserver dans un endroit sec et à température ambiante.
Utilisation
Bouillir
2 méthodes de cuisson faciles et rapides:
1. Vous pouvez le cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 min et ajouter une sauceou du fromage.
2. Ou faire revenir des oignons pendant quelques minutes dans une poêle. Y ajouter 1 volume de blé EBLY® et 2 volumes d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à absorption de tout le liquide (environ 10min). Poivrez et agrémentez d'herbeset d'épices de votre choix.
Ingrédients: 250g d'Ebly, 400g de boeuf haché, 1 carotte, 1 oignon, 40cl de coulis de tomate, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de basilic haché, sel / poivre.
Préparation:
1. Cuire l'Ebly dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
2. Eplucher et couper la carotte en tout petits morceaux, réserver.
3. Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec 3 c. à soupe d'huile, ajouter la viande hachée et la carotte, faire dorer le tout 2 minutes à feu vif.
Ajouter le coulis, porter à ébullition puis baisser le feu et couvrir.
Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. 4. Saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé, augmenter le feu et laisser cuire 30 secondes, éteindre le feu, la sauce est prête.
5. Egoutter l'Ebly et le présenter dans un plat. Ajouter la sauce et servir.
Bon appétit!
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Numéro d'article
4938042
Distributeur
Nom de l'interlocuteur: Coop
Adresse: Case postale 2550, CH-4002 Bâle
Téléphone: 0848 888 444
Site Internet: www.coop.ch
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