2013

Terre Siciliane IGT Nero d'Avola Passimiento

Nero d'Avola

Ce produit est actuellement pas disponible.

Informations sur les vins

Région

Sicile, Italie

Cépage

Nero d'Avola

Millésime

2013

Idéal avec

Pizza, Fromage, Pasta

Notes de dégustation

Robe rubis profond, nez épanoui aux arômes épicés de clous de girofle et de cannelle, sur le fruit noir et bien mûr, avec des notes de raisin sec, tannins veloutés au palais, sucré et fondant, corps plein, un vin puissant, charnu et juteux plein de charme.

Particularités

Cet assemblage de nero d'Avola et de frappato séduira tous les amateurs de Ripasso et d'Amarone. Ce vin, déjà récompensé, allie le fruit mûr sicilien aux arômes des raisins séchés. Son sucre résiduel le rend particulièrement moelleux et juteux.

Teneur en alcool

13.0%

Informations pour les personnes allergiques

contient: sulfite

Température optimale

16-18°C

Maturité optimale

2017-2018

Emballage d'origine

Carton de 6 bout.

Bouchon

Liège

Pays de production

  • Italie

Distributeur

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, 4002 Basel
  • Téléphone: 0848 888 444

Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0 15 évaluations et 5 notes

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le (Millésime évalué: 2016)
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis

  • De le (Millésime évalué: 2014)
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le (Millésime évalué: 2014)
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le (Millésime évalué: 2014)
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le (Millésime évalué: 2014)
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le (Millésime évalué: 2014)
    Note moyenne: 5.0 sur 5 5.0

  • De le (Millésime évalué: 2014)
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

    Süss und süffig - Eher auf der süssen Seite, dennoch geschmackvoll, man kann ihn leicht über den Durst hinaus trinken. Schmeckt zu Pasta.

  • De le (Millésime évalué: 2013)
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0

  • De le (Millésime évalué: 2013)
    Note moyenne: 4.0 sur 5 4.0